NÃO RESPONDEM

08/07/2026 às 12:26
Fiz uma compra de duas camisas pra minha filha, as blusas chegaram com o tamanho enorme e preciso da devolução ou troca do produto, eles não respondem o email que mandei e não tem nenhuma outra forma de contato!! Absurdo isso, não ter um número pra entrarmos em contato.
08/07/2026 às 17:04
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos pela dificuldade enfrentada e pela experiência que você teve ao tentar entrar em contato conosco.
Realizamos uma verificação em nossos canais de atendimento e não identificamos o recebimento de nenhuma mensagem enviada pelo e-mail informado em sua reclamação que é o mesmo vinculado a compra.
Caso ainda precise de suporte, pedimos a gentileza de encaminhar sua solicitação para [email protected], que é o canal responsável por esse tipo de atendimento. Assim que a mensagem for recebida, nossa equipe dará continuidade à análise do seu caso e às orientações sobre a solicitação de troca ou devolução.
Permanecemos à disposição para acompanhar a tratativa e ajudar no que for necessário.
15/07/2026 às 22:24
Pois eu enviei o e-mail no dia 6 de julho pra esse e-mail que você diz aí, mandei um segundo e-mail no dia 8 de julho! Vocês então tem que ter mais atenção e agilidade pra olhar os e-mails, pq pelo jeito o meu ficou perdido!! O número do meu pedido é esse: ***** e quero fazer a devolução! Preciso das informações pra fazer essa devolução!
24/07/2026 às 12:56
O atendimento é péssimo ne, precisei vir no reclame aqui, mas pelo menos resolveram o problema e fiquei satisfeita por terem resolvido!

30/07/2026 às 16:16
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos informar que sua solicitação foi resolvida.
Lamentamos que tenha sido necessário recorrer ao Reclame AQUI para conseguir atendimento. Esse não é o tipo de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu feedback é muito importante e será considerado em nossos processos de melhoria para que situações como essa não voltem a acontecer.
Ficamos felizes por termos conseguido concluir sua solicitação e permanecemos à disposição sempre que precisar.