Troca de blusa de uniforme não realizada e dificuldade de comunicação com a Reserva Ink

10/03/2026 às 06:02
Estou tentando, sem sucesso fazer uma troca de uma blusa de uniforme na reserva.ink. Já postei o produto para a troca há quase dois meses e ninguém sabe onde está o produto. Paguei pelo produto e estou sem. A comunicação com a empresa é pessimamente, porque o e-mail que eles disponibilizam não recebe mensagem. Ficaram com o meu produto e não resolvem nada . Não comprem nesse site
13/05/2026 às 13:23
Olá! Agradecemos o contato e lamentamos pela situação relatada envolvendo a troca do uniforme.
Infelizmente não foi possível localizar o contato anterior relacionado ao seu caso em nossos registros. Para que possamos priorizar o seu atendimento, pedimos que entre em contato novamente pelo e-mail informado em nosso canal oficial.
Assim que recebermos o novo contato, seu caso será tratado com prioridade por nossa equipe. Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos à disposição para resolver a situação o mais breve possível.