Lotes em área inadequada e dificuldades no distrato causam prejuízo e sofrimento

Santo André - SP

08/12/2025 às 21:14

O SONHO QUE VIROU PESADELO!!!
É com imensa insatisfação e revolta que venho novamente reclamar dessa [Editado pelo Reclame Aqui] Incorporadora,cujo real dono chama-se ***** CPF *****,se diz Empresário e comprou inúmeros terrenos e vendeu.
Eu em março juntei todas as minhas economias e dei de entrada em 3 lotes,com o sonho de ter um sítio e presentear meus filhos.
O corretor me mostrou lotes,e antes que meus filhos fossem ver já enviaram contratos e paguei R$ 86.000,00 ( Oitenta e seis mil reais).
Ocorre que quando levei um engenheiro os lotes eram brejos e solicitei o Distrato.
Mesmo sabendo que perderia 25% que é previsto por lei.
Ocorre que estou doente,aluguéis atrasados,entrei em depressão profunda e NÃO ESTÃO PAGANDO A MICHARIA DE PARCELAS DE DISTRATO.
Contratei advogada e nada se resolve,pq preciso da gratuidade para dar continuidade do processo.
Eles usam de meios absurdos e vendem d revendem os mesmos lotes para várias pessoas,pq ninguém consegue pagar.
Não respondem ligações,nem WhatsApp e ainda são extremamente grossos quando resolvem responder.
Conclusão vou ser despejada e provavelmente internada em um hospital psiquiátrico de tanta humilhação que já passei.
UM SONHO QUE VIROU PESADELO.
Imploro aos órgão de justiça que me ajudem.
Eu contratei um equipe de advogadas que tem guias para pagar e outra que não consegue gratuidade.
Mostro minhas contas,meus extratos,estou com nome sujo em tudo quanto é órgão,3 aluguéis atrasados,e ninguém ninguém dá um parecer.