respeito ao consumidor? Nenhum..

15/05/2014 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesEm 22.01.******* comprei uma blusa da ******* numa loja multimarcas em São Paulo. A blusa ficou deformada com 2 ou 3 lavagens . Em 22.02 enviei msg para o SAC da RN para informar sobre a minha insatisfação com o produto, sem qq outra pretensão. Fiquei surpresa quando (muito solícita) alguem me respondeu o email informando que eu poderia enviar a blusa para anállise para que fossem tomadas providências. Eu enviei a blusa através da mesma loja onde eu comprei a peça em 11.03.*******, conforme me foi orientado). Desde então nada mais https://*******, desde então, 5 mensagens para a tal pessoa que devia responder pela *******, enviei outra mensagem diretamente para o SAC,e nada. Nada. nenhuma resposta. Uns tantos telefonemas para a vendedora da loja e... nada. Ninguém diz nada sobre a blusa. Onde está? Quando eu terei a blusa ou meu dinheiro de volta? O que me resta? Muito aborrecida com o atendimento desta gente. Que descaso. Hoje fiz um telefonema para o SAC da ******* e outro para a vendedora da loja. Tudo que me dizem é .. aguarde. O que parece é que vão me devolver a blusa ( que aparentemente ficou em algum armário guardada) sem nenhuma providêhttps://*******á??
04/06/2014 às 10:59
Olá Ivany, conforme seu contato por telefone resolvemos o problema com a devolução do dinheiro na loja que você comprou.
Como se trata de uma multimarca a ******* não pode se responsabilizar pelo tempo de envio e de solução da multimarca diretamente com a fábrica. Toda forma o problema foi resolvido e espero que tenhamos gerado uma solução melhor que o problema causado.
Obrigado por escolher a *******, esperamos que em sua próxima compra tenhamos mais sucesso.