Roupa com costura torta

Itabira - MG
18/11/2019 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesTenho uma amiga que vende a marca em sua loja, sempre compro na mão dela. Da última vez vi o catálogo, gostei de um macacão e pedi. Quando ele chegou o tecido era péssimo, é de mallha e de má qualidade. Quando visto a costura da perna que deveria ficar de lado, fica na frente. A dona da loja disse que é porque minha perna é muito grossa. kkk. Até parece que isso entorta costura de uma peça. É uma peça muito cara. Fiquei com ela para preservar a amizade mas estou muito chateada. Só digo uma coisa ******* reais jogados no lixo.
09/12/2019 às 16:20
Olá Erica, pedimos que você entre em contato com a sua amiga, que é a dona da loja que você adquiriu o macacão, e devolva para ela para que ela possa devolver para a fábrica, pois a empresa tem o setor de qualidade que deve avaliar essa peça para saber o que aconteceu, porque prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e quando acontece de algum produto apresentar defeito prestamos aos nossos clientes toda a assistência necessária, seja por meio de troca ou reembolso. A devolução deverá ser realizada pela sua amiga, a lojista, pois a transação comercial com a fábrica, a qual gerou a nota fiscal, foi feita por ela. Qualquer dúvida estamos à disposição pelo*******.