Filho faleceu após 90 dias

Santa Luzia - MG
17/01/2025 às 19:36
ID: 207556741
Ver todas ReclamaçõesPrezados clientes interessados em adquirir um jabuti da *******, não recomendado. O atendimento antes da venda foi perfeito, porém após 90 dias o filhote veio a falecer. Entrei em contato com a empresa antes do fato, porém não responderam. Quando responderam o filhote já havia falecido. Estão criando inúmeras hipóteses para querer jogar a culpa para o cliente. Todos os cuidados possíveis foram seguidos, alimentação, hidratação controle de temperatura. Mas mesmo assim o filhote veio a óbito. Não recomendo a ******* para não terem a mesma perda.
13/02/2025 às 08:58
13/02/2025 às 09:11
MENÇÃO DE ELOGIO
Gostaria de registrar meus sinceros agradecimentos à ******* pelo comprometimento com a satisfação do cliente. Após uma reclamação relacionada ao pós-venda, fui prontamente atendido pela Sra. Sandriane, cuja postura excepcional merece reconhecimento. Extremamente educada, cordial e sempre solícita, ela demonstrou profissionalismo e dedicação ao oferecer toda a assistência necessária, garantindo uma solução satisfatória para minha demanda.
Parabéns à ******* por contar com profissionais tão qualificados e por valorizar um atendimento de excelência. Esse compromisso faz toda a diferença na experiência do cliente!