Reembolso não efetuado após cancelamento de compra de tartaruga

Itaúna - MG
23/07/2025 às 18:04
Realizei um pagamento dia 22/07/2025,comprei uma tartaruga tigre d'agua,me arrependi da compra pois eles não faziam a entrega do animal aqui na minha cidade,solicitei cancelamento da compra,e me disseram que iriam estornar o valor,e até agora nada
24/07/2025 às 09:34
Bom dia, Benedikt Alves.
Conforme nosso contato telefônico, informo que o estorno da sua compra foi realizado na data da sua solicitação, em 22/07/******* às 10h39, conforme consta no print da plataforma de cobrança que utilizamos.
No entanto, para minha surpresa, o valor ainda não havia sido creditado, o que lamento profundamente.
Gostaria de reforçar que a responsabilidade não foi da *******, empresa que preza pela transparência, pelo bom atendimento e pelo cumprimento de todos os compromissos assumidos com nossos clientes.
Diante disso, realizamos um novo procedimento de estorno e já enviamos o comprovante emitido pela operadora de cobrança. Pedimos, por gentileza, que confirme o recebimento do valor assim que possível.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e permanecemos à disposição para o que for necessário.
*******