Fiz uma compra em 03/01 e ñ recebi

10/01/2023 às 09:07

Ñ há registro nos Correios com rastreamento de código, nem consigo entrar em contato com a empresa Reservando Brasil

11/01/2023 às 11:05

Bom dia, Marisa Gomes, tudo bem?
Primeiramente queremos agradecer por confiar na nossa empresa e falar que estamos muito felizes com a sua compra.
E pedimos as nossas sinceras desculpas também pelos transtorno gerado.
Observamos e conferimos que a sua compra foi feita dia 03/01 ás 15:05 via PIX, e nós despachamos para a empresa de logística no mesmo dia.
Como nós enviamos após ás 15:00 horas, o seu pedido foi despachado pela empresa (de logística) só no dia 04/01.
A empresa de logística estava trabalhando com um time reduzido na primeira semana de janeiro, mas mesmo assim dia 09/01 às 04:13 chegou em Curitiba, concluindo com 5 dias de um continente ao outro.
Verificamos que o código de rastreio foi enviado automaticamente para o seu e-mail no dia 05/01, com isso contando apenas 1 dia para o recebimento do seu código de rastreio (5 dias após a senhora está nos falando que acabou não recebendo - caso isso ocorreu de fato, o seu código de rastreio é: ******* - mas lembrando, ele foi enviado para seu e-mail dia 05/01)
Acreditamos fielmente que dentro de 2 semanas no máximo o seu produto estará na sua casa, como é os correios que está em posse do seu produto agora, a senhora pode olhar tanto no nosso site o rastreio, quanto no site deles.
No mais, vou deixar um print aqui em anexo mostrando as nossas políticas de entrega do produto, ok?
Com isso, agradecemos a sua compra e esperamos que vocês gostem muito.
Obrigado
Tallis Gomes - Setor jurídido Reservado Brasil

11/01/2023 às 11:07

Aqui está o link para a senhora olhar bem no comecinho a nossa política de envio:

O prazo de entrega para qualquer lugar do Brasil varia de 20 a 90 dias após a confirmação de pagamento.

Lembrando que informamos o código de rastreamento de todos os produtos que forem encomendados com a opção de frete COM código de rastreio no momento da seleção de frete. Caso o rastreamento não funcione em nosso site, com certeza ele funcionará em um destes:

Os códigos de rastreios levam de 5 a 10 dias úteis para serem repassados de nossos fornecedores para você, cliente.

Realizaremos o reembolso do valor relativo às compras efetuadas que forem extraviadas ou que passarem do prazo de 90 dias após a confirmação do pagamento para serem entregues.

O prazo varia de acordo com a agilidade dos Correios e da alfândega, mas costuma levar entre 35 a 45 dias em média. Sendo o prazo final para entrega de até 90 dias úteis.