25/01/2023 às 17:57

Reservando Brasil Propaganda enganosa. Comprei um rolo de pintura infantil q dizia ter três metros, textura do papel reutilizável, com adesivos nas pontas para colocar na parede ou no chão. Veio menos de um metro e o material ñ tem nada haver com a propaganda.

06/02/2023 às 16:24

Boa tarde, Marisa, tudo bem?
Primeiramente pedimos as nossas sinceras desculpas pelo transtorno gerado a você, nunca foi e nunca será da nossa índole entregar algo que não seja como combinado.
Os nossos produtos são todos testados e avaliados pelo setor de qualidade da empresa, e quando nos foi apresentando, vimos qualidade para entregar o melhor para nosso cliente.
Estamos contatando neste exato momento a empresa que compramos o produto citado e comprado pela senhora.
Estamos aqui para solucionar o quanto antes esse erro.
Entre em contato com nós pelo WhatsApp e nós envie as fotos e vídeos, fazendo favor? Vamos entregar como combinado.
Nós mais, pedimos novamente as nossas sinceras desculpas.
Ass. Tallis Gomes - Setor Jurídico Reservando Brasil Ltda.

06/02/2023 às 16:24

Boa tarde, Marisa, tudo bem?
Estamos aqui para solucionar o quanto antes esse erro.
Nós mais, pedimos novamente as nossas sinceras desculpas.
Ass. Tallis Gomes - Setor Jurídico Reservando Brasil Ltda..