Solicitação de cancelamento por [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de atendimento.

Belo Horizonte - MG
29/07/2026 às 17:04
Participei de um evento no qual preenchi um cupom que sorteava uma viagem pra duas pessoas para Caldas Novas. Enviaram mensagem informando que fomos sorteados. Chegando lá ofereceram uma cota no valor de 2.100 reais. Na venda informaram que seria paga uma taxa mínima por pessoa, mostraram um catálogo com vários destinos, e, que só deveria ser feita a reserva com 30 dias de antecedência e que a carteirinha chegaria com 05 dias úteis no meu email.
Problemas:
1- Pra receber a carteirinha de sócio tive que mandar mensagem cobrando;
2- Depois de assinado o contrato não foi nada do que disseram, os destinos que informaram não estavam inclusos, teríamos que pagar o valor integral e que seria dado um desconto de 3% a 8%;
3- Só existe um canal de comunicação, WhatsApp. Demoram dias pra responder, as vezes nem respondem! Tem que ficar reenviando mensagem insistindo por resposta.
4- Devido a dificuldade na marcação de reserva e informações divergente do momento da venda decidi cancelar. Me informaram um email que até o momento não responderam, há uma semana já.