Cancelamento da renovação automática e solicitação de confirmação

Maringá - PR

11/05/2026 às 11:50

Realizei a contratação do produto Reservatório de Dopamina, porém não tenho interesse em continuar com a assinatura e desejo solicitar o cancelamento definitivo da renovação automática, para que não ocorram novas cobranças futuras.

Tentei localizar essa opção de forma clara pela plataforma e tive dificuldade no processo, por isso estou registrando esta reclamação formalmente.

Solicito, por gentileza:

Cancelamento da renovação automática da assinatura;
Confirmação por escrito de que não haverá novas cobranças;
Envio de comprovante/registro do cancelamento realizado.

Caso exista alguma cobrança futura após esta solicitação, peço que seja considerada indevida.

Fico no aguardo do retorno e resolução do caso.

11/05/2026 às 13:52

Olá, Drielly. Tudo bem?

Agradecemos pela gentileza durante nosso atendimento e pela oportunidade de esclarecer melhor como funciona o nosso modelo de assinatura.

Como trabalhamos com assinaturas, nossos planos possuem renovação automática. Todas as informações referentes à renovação, cancelamento e funcionamento da assinatura estão descritas nos termos de uso aceitos no ato da compra.

De toda forma, verificamos o seu caso e informamos que a renovação automática da sua assinatura já foi cancelada com sucesso. Além disso, o seu reembolso foi realizado dentro do prazo de garantia de 7 dias previsto para a assinatura.

Também reforçamos que todas as informações referentes ao reembolso e ao cancelamento já foram encaminhadas para você pelo WhatsApp. Pode ficar tranquila, pois não haverá novas renovações ou cobranças futuras relacionadas à assinatura.

Agradecemos por ter feito parte do Reservatório de Dopamina, e as portas estarão sempre abertas caso um dia você queira retornar e ser nossa aluna novamente.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que precisar!

Equipe Reservatório de Dopamina
E-mail: [email protected]