Cancelamento

Porto Alegre - RS
29/01/2025 às 13:22
ID: 208546729
Ver todas ReclamaçõesFiz o plano anual mas me arrependi apos um mês e solicitei o cancelamento do plano porém recusaram sem nenhuma alternativa por exemplo cancelar com alguma multa.
05/02/2025 às 16:35
Olá, Mariana. Tudo bem?
Conforme nosso time alinhou com você em nosso contato pelo whatsapp, nossas assinaturas possuem 7 dias de garantia para cancelamento total da compra ou reembolso. Após esse s 7 dias, conseguimos seguir com o cancelamento total da compra ou reembolso.
Essas informações estão expressas na nossa página oficial e também nos termos de uso que você aceitou no ato da compra da assinatura.
Após os 7 dias conseguimos somente seguir com o cancelamento da renovação automática. Deseja prosseguir com o cancelamento da sua renovação? Após o final da anuidade, assim não ocorrerá nenhuma renovação, Mariana.
Nós já cancelamos a sua renovação automática, e após o final da sua anuidade ativa, não haverá mais cobranças e o seu acesso será bloqueado.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de alguma ajuda, você pode nos contatar pelo whatsapp ou e-mail do nosso time de suporte. Estamos à disposição para te ajudar.
Tenha uma ótima tarde!
Equipe Reservatório de Dopamina