Porto Alegre - RS

29/01/2025 às 13:22

ID: 208546729

Fiz o plano anual mas me arrependi apos um mês e solicitei o cancelamento do plano porém recusaram sem nenhuma alternativa por exemplo cancelar com alguma multa.

05/02/2025 às 16:35

Olá, Mariana. Tudo bem?

Conforme nosso time alinhou com você em nosso contato pelo whatsapp, nossas assinaturas possuem 7 dias de garantia para cancelamento total da compra ou reembolso. Após esse s 7 dias, conseguimos seguir com o cancelamento total da compra ou reembolso.

Essas informações estão expressas na nossa página oficial e também nos termos de uso que você aceitou no ato da compra da assinatura.

Após os 7 dias conseguimos somente seguir com o cancelamento da renovação automática. Deseja prosseguir com o cancelamento da sua renovação? Após o final da anuidade, assim não ocorrerá nenhuma renovação, Mariana.

Nós já cancelamos a sua renovação automática, e após o final da sua anuidade ativa, não haverá mais cobranças e o seu acesso será bloqueado.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de alguma ajuda, você pode nos contatar pelo whatsapp ou e-mail do nosso time de suporte. Estamos à disposição para te ajudar.

Tenha uma ótima tarde!

Equipe Reservatório de Dopamina