Salvador - BA

08/12/2024 às 18:32

ID: 204027493

Prezado,

Gostaria de esclarecimentos quanto ao produto que adquiri, pois em nenhum momento adquiri um produto com FIDELIDADE, onde a cobrança seria "Ad aeternum".

Na época, dezembro de *******, adquiri um PLANO Anual, prazo de 12 meses. Após este prazo a conta foi BLOQUEADA em janeiro de *******.
Senti vontade novamente de fazer parte do RD e efetuei pagamento em OUTUBRO DE ******* para ter acesso.
Ocorre que, em DEZEMBRO *******, foi descontado no cartão valor equivalente a ASSINATURA ANUAL. Entrei em contato com o suporte da hotmart e informaram que, o pagamento que realizei (EM OUTUBRO *******) seria de dezembro/******* até novembro de *******, sendo que eu só tive acesso ao serviço só em OUTUBRO E NOVEMBRO EM ******* apenas 2 meses!!!

- ESTOU ME SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui] E ENGANADA!

De dezembro/******* a Setembro/******* a conta estava BLOQUEADA e mesmo assim eu tenho que PAGAR POR ISSO??

Esta conduta é abusiva e caracteriza enriquecimento ilícito.

Solicito o reembolso dos 10 MESES (De dezembro/******* a setembro/*******) que a conta estava BLOQUEADA para o uso.

Deixo claro que, neste momento, eu estou com acesso a plataforma. E o prazo de uso é até Dezembro *******. Favor não encerra o acesso arbitrariamente.

A minha ******* ao pagamento de 10/10/******* no valor de R$*******,80, Preço ANUAL que só tive acesso por 2 meses. Os outros 10 meses o acesso estava BLOQUEADO.

Fui tão enganada que realizei o pagamento acreditando ser a renovação e acesso ao conteúdo, mas pelo e-mail anterior da empresa, trata-se de uma fidelidade que eu como consumidora não fazia ideia, contratei apenas pelo período de 12 meses. Se eu soubesse jamais teria assinado. Sinto que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].

Aguardo retorno o mais breve possível.

10/12/2024 às 12:58

Olá, Mariana. Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer a sua gentileza em nosso contato. Conforme o time alinhou com você, analisamos a sua assinatura e vimos que você realizou a compra no dia 08/12/*******, sendo assim, a sua renovação automática é sempre dia 08/12. Pois, por ser um modelo de assinatura, possuímos essa renovação. Para que não ocorra a renovação, é necessário o cancelamento.

E, como não houve a renovação em *******, o pagamento estava com pendência. Ao atualizar o cartão na hotmart, foi cobrado no dia 10/10/******* a sua assinatura do dia 08/12/*******. E então, no dia 08/12/******* foi cobrada a anuidade de *******.

Mas, fico feliz em ter conseguido te ajudar da melhor maneira possível, Mariana. Caso ainda tenha dúvidas ou precise de ajuda, nosso time de suporte está totalmente à disposição para auxiliar.

Equipe Reservatório de Dopamina
E-mail: *******
WhatsApp:*******

10/12/2024 às 14:18

O Reservatório de Dopamina é Extraordinário, conteúdo extremamente enriquecedor. Sou aluna desde ******* e sempre recomendo o conteúdo. Tive um problema com a renovação do plano anual, mas já foi solucionado pela equipe do RD. Como consumidora, estou satisfeita com a resolução do problema. Foi resolvido de uma forma justa.