Itapeva - SP

29/06/2023 às 12:05

Prezados responsáveis,

Gostaria de solicitar o cancelamento imediato da minha inscrição anual no reservatório de dopamina, devido a algumas razões importantes que gostaria de compartilhar.

Ao ingressar nesta plataforma, tinha grandes expectativas em relação ao seu conteúdo e metodologia de ensino. No entanto, desde o início, percebi que o conteúdo fornecido diferia significativamente das minhas expectativas iniciais, baseado na propaganda feita pelo host do curso. A metodologia de ensino empregada não atendeu às minhas necessidades, e acredito que aprender por meio de vídeos diretos no YouTube tem se mostrado muito mais eficiente para mim.

Infelizmente, a experiência adquirida através das aulas disponíveis no reservatório de dopamina não correspondeu ao que eu esperava. Em particular, as aulas relacionadas ao marketing foram extremamente desapontadoras. Pareceram mais uma sessão de autoajuda, com longos discursos que não se converteram em ensinamentos práticos e aplicáveis.

Sinto-me compelida a expressar minha sincera insatisfação com o produto adquirido, pois acreditei estar investindo em algo que me proporcionaria benefícios tangíveis e relevantes, os quais não foram alcançados devido aos métodos de ensino aplicados.

Percebo que minha decisão de cancelar não se baseia apenas no aspecto financeiro, mas sim na falta de conteúdo útil que atenda às minhas necessidades. Portanto, considero razoável e justo solicitar o reembolso do valor investido, uma vez que os serviços prometidos não foram devidamente entregues.

Agradeço antecipadamente pela atenção e compreensão em relação a esta questão. Aguardo pelo reembolso do meu dinheiro, o que seria o mais correto neste momento, e encerramento da minha inscrição no reservatório de dopamina.

Tamires Nogueira

02/07/2023 às 16:05

Boa tarde, Tamires.

Primeiramente, lamento que sua expectativa não foi alcançada com nossos conteúdos. Porém, seus feedbacks são fundamentais para que sigamos na busca por constantes melhorias e contemplar os mais variados interesses, atendendo assim cada expectativa.

Verifiquei que o atendimento já foi fornecido em nosso canal oficial via whatsapp, com todas as informações referentes ao processo explicadas. Assim, nos colocamos à disposição para futuros contatos.

Vicente | Equipe Reservatório de Dopamina.

09/07/2023 às 12:01

Legal explicar etc
Mas e o meu dinheiro?
Vocês acham justo eu pagar por uma coisa que não vai ser utilizado? Porque alguém pagaria por algo que pode ter de graça no YouTube?
Eu quero o entorno da assinatura