Falha de acesso à conta e erro na reprodução de vídeos na plataforma

Jacareí - SP

01/05/2026 às 12:30

Boa tarde,

Recentemente, enfrentei um problema no aplicativo onde, ao tentar reproduzir qualquer vídeo, o conteúdo simplesmente não dava play. Diante disso, fiz logoff da minha conta e cheguei a desinstalar o aplicativo, na tentativa de resolver o erro.

No entanto, agora não estou conseguindo mais acessar minha conta. Ou seja, além de já não conseguir assistir aos vídeos anteriormente, neste momento estou completamente sem acesso à plataforma mesmo estando com a assinatura ativa.

Dessa forma, solicito:

Suporte para recuperar o acesso à minha conta o mais rápido possível;
Solução definitiva para o problema de reprodução dos vídeos;
Caso o problema persista, orientações claras de como posso acessar e assistir ao conteúdo pelo qual estou pagando.

Estou sendo cobrado por um serviço que não consigo utilizar, então preciso de um retorno urgente com a devida solução.

Fico no aguardo de um posicionamento.

07/05/2026 às 15:14

Olá, Victor. Tudo bem?

Ficamos felizes em saber que conseguimos te ajudar a recuperar o acesso à sua conta e solucionar a dificuldade apresentada.

Agradecemos também pela atenção e disponibilidade durante nosso contato via WhatsApp. Foi um prazer poder te auxiliar!

Caso surja qualquer dúvida ou dificuldade futuramente, permanecemos à disposição no mesmo canal de WhatsApp por onde conversamos. Nossa equipe estará pronta para te ajudar no que for necessário.

Seguimos à disposição!

Equipe Reservatório de Dopamina
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (48) 98871-3188

08/05/2026 às 15:10

O problema foi resolvido, agradeço pelo atendimento da empresa via *****.