FUJAM DO RESERVATÓRIO DE DOPAMINA

Brasília - DF
09/06/2024 às 10:05
ID: 190427331
Ver todas Reclamações[Editado pelo Reclame Aqui] quase ******* reais da minha conta na renovação de assinatura que não tinha ativado. O melhor? Tente procurar algum lugar da plataforma para cancelar. Não tem. Simplesmente renovaram. Então meu amigo, o que é pregado lá é uma coisa, mas na realidade eles só querem seu dinheiro. E eu, muito provavelmente, vou ficar e no prejuízo de um valor extremamente significativo para minha realidade.
12/06/2024 às 12:11
Olá, Luiz Filipe. Tudo bem?
Luiz, tentamos realizar contato com você pelo whatsapp, mas não recebemos o seu retorno. Sendo assim, enviamos maiores informações para você por e-mail.
Sinto muito que essa situação tenha afetado a sua experiência conosco de alguma forma. Aqui no RD trabalhamos sempre buscando ajudar os nossos assinantes da melhor forma possível.
Conforme alinhamos com você por e-mail, para a realização do cancelamento da assinatura, é necessário entrar em contato com o nosso suporte. Mas, não se preocupe, a sua assinatura já foi cancelada e o seu reembolso solicitado.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de ajuda, nosso time de suporte está totalmente à disposição para auxiliar.
É só nos procurar via e-mail ou WhatsApp e vamos te ajudar com o que precisar.
Equipe Reservatório de Dopamina
E-mail: *******
WhatsApp:*******
16/06/2024 às 21:22
A empresa efetuou o cancelamento e o estorno