Não estornaram meu cancelamento

Campo Bom - RS
23/04/2025 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesMe inscrevi no RD anual em 12 parcelas e no mês passado solicitei o cancelamento das parcelas em aberto por ter perdido o emprego em uma leva de demissões da empresa por conta do cenário econômico e não ter mais o dinheiro para pagar, nem como acessar. Recebi um email com o cancelamento pela empresa e desativaram minha conta na plataforma, porém continuam me cobrando e não recebi estorno nenhum. Quando mando mensagem ao suporte recebo respostas vagas e rasas dizendo que não podem cancelar, sendo que já foi cancelado por eles mesmos!!!!!!! Por gentileza, preciso muito desse estorno pois estou desempregada!!!!!!
07/05/2025 às 15:07
Olá, Paola. Tudo bem?
Paola, conforme o time já alinhou com você, após os 7 dias de garantia do consumidor conseguimos realizar apenas o cancelamento da próxima renovação da assinatura.
Essa informação está descrita na nossa página oficial e também nos termos de uso que o aluno assinatura ao contratar o nosso conteúdo.
Sei que não é o retorno que você gostaria de receber, mas infelizmente não conseguimos seguir de uma forma diferente. Agradecemos a sua compreensão.
Sua renovação automática já está cancelada, e após o final da anuidade atual nada mais será cobrado.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de mais alguma ajuda, estamos à disposição.
Equipe Reservatório de Dopamina
E-mail: *******