Solicitação de cancelamento do plano anual Reservatório de Dopamina e reembolso parcial devido à ausência de política de cancelamento.

01/12/2025 às 15:22

Boa tarde, venho em boa fé tentar uma última solução por vias administrativas.

Na data de hoje solicitei o cancelamento do reservatório de dopamina, plano anual, contratado na data de 26/07/2025 no valor de 478,80.

Fui notificado pela atendente Veronica via WhatsApp as 14:37 que a empresa não tem política de cancelamento, apenas o arrependimento de 7 dias.

Acontece que essa ausência de política de cancelamento fere diversos códigos do CDC, e coloca eu, consumidor, em situação de desvantagem em relação a empresa.

Gostaria de seguir com o cancelamento, implicando em multa de 10% sobre o período faltante, condizente com as jurisprudência atual. Ou seja, 6 meses de uso valor a ressarcir = 478,8/2 = 239,40 - 10% (multa) = 215,46.

Aguardo resolução administrativa antes de buscar outros meios!

Atenciosamente.

Matheus. D.

02/12/2025 às 08:12

Olá, Matheus. Tudo bem?

Conforme conversamos pelo WhatsApp, gostaríamos de reforçar que nossa assinatura segue as regras previstas nos Termos de Uso aceitos pelo cliente no momento da compra. De acordo com a seção de assinaturas dos termos da Hotmart, nossa política estabelece 7 dias de garantia para cancelamento total e reembolso integral.

Após esse período, não é mais possível realizar cancelamento retroativo ou aplicar multa proporcional. Nesses casos, podemos apenas cancelar a renovação futura, impedindo novas cobranças.

Informamos que a sua renovação automática já foi cancelada e, portanto, após o período anual atual, não haverá novas renovações. Seu acesso permanecerá ativo até 26/07/*******.

Agradecemos a compreensão. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda, seguimos à disposição pelo mesmo WhatsApp em que conversamos.

Equipe Reservatório de Dopamina
E-mail: *******
WhatsApp:*******

22/12/2025 às 21:10

Copia e cola e continuam ignorando a legislação do consumidor.