Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da Reserve Jóias/Private e Joias

Sorocaba - SP
12/07/2025 às 23:07
ID: 221943801
Ver todas Reclamaçõesboa noite tenho uma reclamação a fazer da reserve jóias que também atende pelo nome de private e joias esse mês recebi uma mensagem por e-mail [Editado pelo Reclame Aqui] bloquear minhas contas bancárias e até tomar bens materiais fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] porém eu não me lembro de estar devendo neles porque já faz muito tempo que eu deixei de vender e que eu saiba estava tudo certo então cobrança indevida Aguardo retorno para maiores explicações acredito que a cobrança é responsável está cobrando de forma indevida fazendo essa [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO PODE [Editado pelo Reclame Aqui] E NEM AMEAÇAR BLOQUEAR CONTAS OU TOMAR BENS ASSIM NÃO ESTÃO ERRADOS COM ESSA ATITUDE.
13/07/2025 às 00:48
Olá Sra. Camila,
Localizamos seu cadastro e sua dívida, entretanto as acusações realizadas por esse canal público entendemos como caluniosas e difamatórias uma vez que NÃO são verdadeiras. Portanto será acionado nosso setor jurídico para que tome as devidas providências judiciais cabíveis para a reparação desta publicação.
Equipe Privato Joias.