Curitiba - PR

06/10/2020 às 19:33

Realizei uma reserva pelo site e algumas horas depois fui verificar o andamento da reserva e estava constando "cancelamento em andamento", sendo que não solicitei o cancelamento em momento algum. Não consigo efetuar a ******* pois fica constando "duplicidade na reserva" e já tentei todos os contatos para saber o que posso fazer para conseguir concluir essa reserva mas não consigo respostas em nenhum.

07/10/2020 às 11:11

Sra Carolina Trevisan Ivancheche

A respeito de sua ******* no dia 06 de outubro as 17;26hrs em em nosso sistema em nome do Sr Hussein, a compra não foi concluida pelo motivo de não aprovacão pelo cartão de credito e com isso a reserva foi cancelada .

Verificamos que teve contato e foi informando pelo canal de atendimento para que fosse feito nova tentativa de compra para ver se havia ainda disponibilidade nada data solicitada e não estava aparecendo mais o carro solicitado que dava informacao de possivel duplicidade de tentativa *-a .
Mas estamos entrando em contato com senhora no telefone cadastrado .

Sem mais

Equipe reservecar

07/10/2020 às 13:59

Não consegui atender a ligação realizada pois me encontro em horário de trabalho.
No mais, tentei contato de DIVERSAS formas a fim de conseguir efetuar a reserva e resolver o problema e nada foi resolvido, além do péssimo atendimento.
Perguntei diversas vezes o que eu poderia fazer para conseguir concluir a reserva e não obtive resposta alguma.

07/10/2020 às 17:35

Boa tarde !

Sra Carolina Trevizan Ivancheche .

Conforme contato sou o responsável pelo acolhimento e tratativa de sua reserva .

Entramos em contato onde acabamos fazendo todas as tratativas necessarias sobre a reserva

Agradeço pela oportunidade de auxiliá-la e fico à disposição para o que precisar!

Sem mais,

Equipe Reservecar.