Guarulhos - SP

23/12/2020 às 16:25

Estou aguardando que um livro que comprei em pré venda chegue em minha casa a mais de seis meses, entrei em contato e me falaram que o livro tinha sido entregue, sendo que não foi. Depois de explicar a situação me falaram que me enviariam um novo livro em UMA SEMANA. Pois bem, um mês depois entrei em contato e nada, me falaram que estavam esperando uma caneca chegar, mas que eu receberia o meu código de rastreio em menos de uma semana. Não recebi.
Pedi o reembolso, não foi feito.
Não me enviaram o livro e não me deram o reeembolso, e simplesmente pararam de responder os meus emails.
Sou super paciente pois entendo que a editora é pequena, que o cenário de pandemia não é fácil, mas gostaria de um pouco mais de cuidado com os clientes também.
Estou vivendo a mesma situação e infelizmente o meu dinheiro não caiu do céu. Apoiei a editora, gostaria de receber o meu produto. Mas com a demora quero apenas o meu dinheiro de volta e espero não ter que voltar a fazer contato.

29/12/2020 às 22:06

Cliente já recebeu o reembolso referente a sua compra e foi enviado o comprovante por email.
******* que o o valor do produto foi devolvido mesmo constando no site dos correios como entregue.