Atraso de mais de 8 meses na entrega de um livro pago e dificuldade pra fazerem o reembolso

Petrolina - PE
07/02/2025 às 10:16
ID: 209320299
Ver todas ReclamaçõesNo mês de março de ******* fiz a compra no valor de 90,00 reais de um livro que estava em pré venda pela Love Story, selo que faz parte da Reserve Editora*************). O livro que comprei foi "Azul da cor do amor" e estava programado pra ser entregue em junho de ******* e até hoje fevereiro de ******* o livro nunca foi entregue. Acabei me frustrando e cansei de esperar resolvendo optar pela desistência da compra e solicitando reembolso (antes de cancelar eu chequei o status do pedido e constava como não enviado). A editora pediu meus dados bancários logo assim eu mandei o email e do período da solicitação de reembolso até o momento que escrevo aqui, já me deram 2 prazos e nada de me reembolsarem. Nem meu último email eles responderam. O 2 prazo foi me passado via dm do Instagram e um dia depois a representante da editora publicou nos story que não responderiam mais dm do Instagram. Nesse momento é muito difícil pra mim não acreditar que vou ficar sem meu dinheiro ou passar mais 8 meses pra e se receber esse reembolso