Solicitação de cancelamento e estorno da compra de Gota Stop devido à propaganda enganosa e falta de orientação médica.

Alvorada - RS

19/02/2026 às 00:21

Equipe Glico Reset
Flylabs

de: ***** < ***** >

a: *****

data: 18 de fev. de 2026, 18:57
enviado por: gmail.com

Vi o anuncio da Gota Stop e demonstrei interesse no produto porque sou pré-diabético. O Preço é alto, R$ 582,00, pago via PIX. Solicitei via e-mail o cancelamento da compra, pois não posso tomar suplementos sem orientação médica. O fiz imediatamente após a compra. Cancelei tanto a compra, logos após efetuá-la, enviei e-mail à empresa. Cancelei o PIX, também, logo após a compra. Há informações enganosas na apresentação do suplemento alimentar, o que pode caracterizar [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas, o mais grave é que, ainda que digam que ouvem os clientes, não aceitaram minhas razões e não forneceram explicações adequadas. Não desejo ingressar na justiça, mas, faço contar que já registrei junto à Delegacia de Porto Alegre o transcorrido: COMPRARAM PRODUTO QUE ALEGA ELIMAR DIABETES DA EMPRESA PAYT TECNOLOGIA E EDUCACAO DIGITAL LTDA, NO VALOR DE 582,00 REAIS - VIA PROPAGABDA ENGANOSA. Espero que tudo resolva-se em maiores complicações e envolvimento da justiça. Estou desempregado e o valor faz falta para atender às necessidades cotidianas.

Segue resumo da compra:
Dados de quem recebeu
Nome: Payt Tecnologia E Educacao Digital
CPF/CNPJ: *****
Instituição: STONE IP S.A.
Dados do pagamento
Tipo: Pix
Valor: R$ 582,00
Descrição: PAYT TECNOLOGIA E EDUCACAO DIGITAL LTDA (Payt pix2) - Pagamento processado pelo Pagar.me
Data do débito: 18/02/2026 16:07:45
Número de Controle: *****
Dados de quem pagou
Nome: *****

E-mail enviado:
Prezados Senhores:

Cancelei compra e solicito devolução do valor pago via PIX.
Não desejo expor o nome da empresa e nem o meu nos órgãos de comunicação do RS e Brasil.
Atenciosamente
Dr. *****

Agradeço atenção e espero ocorra o ressarcimento, pois cancelei tanto a compra quanto o pix minutos após a compra.

23/02/2026 às 10:59

Prezado Sr. Luis Evandro,

Agradecemos o seu contato e lamentamos a situação relatada.

Após verificarmos as informações apresentadas, esclarecemos que não possuímos qualquer vínculo com o produto Gota Stop, com a empresa mencionada na compra, nem com a transação informada.

Os dados fornecidos pelo senhor indicam que o pagamento foi realizado para Payt Tecnologia e Educação Digital Ltda, não havendo qualquer relação com a nossa empresa, nossos produtos ou nossos serviços.

Por esse motivo, infelizmente não temos acesso ao pedido, pagamento ou cadastro, e também não conseguimos efetuar cancelamento, reembolso ou qualquer intervenção nessa compra, já que ela não foi realizada conosco.

Para resolver sua situação, recomendamos que:

Entre em contato diretamente com a empresa recebedora do pagamento (Payt Tecnologia e Educação Digital Ltda)
Abra solicitação junto ao suporte do processador de pagamento
Caso necessário, registre contestação junto ao seu banco informando tratar-se de compra indevida

Entendemos a sua preocupação e esperamos sinceramente que consiga resolver a situação o mais rápido possível com o responsável pela venda.

Permanecemos à disposição apenas para esclarecimentos relacionados exclusivamente aos nossos próprios produtos e serviços.

Equipe de Atendimento

É extorsão pura?
Somente a cobrança vale?

24/02/2026 às 10:10

Já fiz ocorrência na delegacia de Porto Alegre, ver:

_________________________________________________________________________________________________

ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL
Tipo Local:
Endereço: SANTIAGO, 71/CASA - Bairro VL SUMARE, ALVORADA-RS, BRASIL
Histórico
COMPRARAM PRODUTO QUE ALEGA ELIMAR DIABETES DA EMPRESA PAYT TECNOLOGIA E
EDUCACAO DIGITAL LTDA, NO VALOR DE 582,00 REAIS - VIA PROPAGABDA ENGANOSA.
Advertida sobre o prazo decadencial de seis meses, a vítima ***** deseja
representar contra o autor.
Órgão de Destino: 10.04.03 GRAVATAI - ASSESSORIA ESPECIAL
Participante: 1 - Vítima
Endereço: ***** - *****, Alvorada/RS, *****, Fone ***** , Celular *****
Endereço Profissional:
A vítima deseja representar em juízo? Sim
Estado Civil: Grau de Instrução: Cor Pele:

PAYT TECNOLOGIA E
EDUCACAO DIGITAL LTDA,

NO VALOR DE 582,00

QUE EMPRESA É ESSA?

Cancelei na hora, pois trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui].

VER O REGISTRO NA DELEGACIA QUE FOI DEFERIDO!

24/02/2026 às 10:12

Não responderam e-mail e desejam isto sim [Editado pelo Reclame Aqui] consumidor!