Solicitação de estorno da mentoria Zero Barriga 40+ devido à oferta de produtos adicionais não informados previamente.

Bragança - PA
06/01/2026 às 10:09
Bom dia!
Queria solicitar o estorno da aquisição de uma mentoria ( protocolo zero barriga 40+de Carlos Klein, o pagamento foi realizado à plataforma kiwify na data 04/10/26. Comprei o programa de emagrecimento de vocês, porém após a compra foi oferecido outros produtos para que pudesse conseguir os resultados esperando. Por não ter sido avisado dessa situação, quero cancelar minha compra conforme me garante o código do consumidor.
Sou *****
A compra foi feita pela conta corrente Caixa econômica federal via Pix .
Valor 297,00 Reais
06/01/2026 às 19:28
Prezado Carlos, boa noite.
Agradecemos seu contato.
Analisamos cuidadosamente sua solicitação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para total transparência.
Conforme registrado em nosso sistema, sua solicitação de reembolso foi realizada no dia 04/01, e a reclamação no site Reclame Aqui foi aberta posteriormente, no dia 06/01. Ambos os registros já constam em nosso atendimento.
Também é importante esclarecer que a compra do Protocolo Zero Barriga 40+ foi realizada em outubro, e somente agora, meses após a aquisição, está sendo solicitada a contestação.
Sobre o ponto mencionado a respeito de outros produtos: informamos que nenhum outro produto é obrigatório para que o cliente utilize o Protocolo Zero Barriga 40+.
Os conteúdos e ofertas adicionais eventualmente apresentados são opcionais, disponibilizados como complementos para quem deseja aprofundar ou acelerar seus resultados. A decisão de adquirir ou não qualquer outro produto é sempre exclusiva do cliente, não sendo uma exigência para que o programa principal funcione ou possa ser aplicado.
O Protocolo Zero Barriga 40+ é um programa completo, com metodologia própria, desenvolvido para que o aluno possa aplicar de forma independente, sem a necessidade de adquirir qualquer outro item.
Por gentileza acompanhar o reembolso junto com banco correspondente, a plataforma de pagamento já processou estorno, eele feito no mesmo metodo de pagamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Suporte