Igaratinga - MG

29/08/2023 às 15:48

Olha já liguei na loja uma vez pra levar a geladeira Resfriar 31 Lts para garantia, agora a geladeira deu problema novamente, não liga não dá sinal, queima o fuzil direto, trabalho numa Scania nova ******* eletricista já olhou caminhão e disse que problema e na geladeira, sou Diabético dependo da geladeira para meus medicamentos ficarem resfriados, e agora ligo e ligo a ligação não completa, eu não comprei a geladeira por luxo não comprei por necessidade de não perder meus remédios, já perdi um frasco de insulina no Valor de *******,00 reais. Agora o preço que a geladeira foi e eles enrolam a gnt.

12/09/2023 às 09:11

Olá! Tudo bem? Lamentamos que esteja passando por essa situação. Para que possamos melhor auxiliá-lo e indicá-lo a uma assistência técnica autorizada, peço que contate-nos através da nossa central de atendimento ao cliente através do fone ******* ******* *******. A ligação é gratuita em todo o território nacional. Nossos técnicos irão indicá-lo a uma assistência autorizada Resfri Ar para que o problema seja solucionado.