Geladeira Portátil Resfriar 31 Litros Quadrivolt não funciona em 12v, Estragou Sem Usar.

Alvorada do Norte - GO

23/03/2026 às 21:09

Adquiri a algum tempo uma geladeira portátil da marca Resfriar, modelo 31 litros quadrivolt com fonte embutida. Nunca tive oportunidade de usar o produto por falta de tempo, até que agora em Março resolvi viajar de férias e levar a geladeira. Acontece que para minha surpresa, ela não funcionou ligada na bateria do carro. Funciona normalmente quando está ligada em 220v, mas quando ligo na tomada 12v do carro ela nem liga o painel. Testei em outro veiculo, testei no meu barco, mas continua do mesmo jeito. A bateria está dando 12,9v com motor desligado e 13,5 volts com motor ligado, mas mesmo assim não funciona. A mesma tomada 12v funciona normalmente com a starlink, e funciona normalmente com o carregador de celular. Mas a geladeira nem acende o painel. Testei o fusivel de 15A que fica perto do conector, está OK. Testei o cabo e está OK. Não sei o que fazer porque não comprei ela pra usar em 220v, preciso que funcione em 12v pra usar no carro. Ela estragou sem usar, nunca gelou sequer uma garrafa de água.

26/03/2026 às 09:00

Olá, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado. Lamentamos muito pela experiência que você teve com sua geladeira, principalmente em um momento que era para ser de lazer e descanso.

Agradecemos também por todos os testes que você realizou e pelos detalhes fornecidos eles são muito importantes para entendermos melhor a situação.

Para que possamos analisar o seu caso com mais atenção e encontrar a melhor solução o mais rápido possível, solicitamos, por gentileza, que aguarde o nosso contato. Já encaminhamos a sua solicitação ao nosso setor de atendimento (SAC), que irá retornar em breve para dar continuidade ao suporte necessário.

Estamos à disposição e comprometidos em resolver isso da melhor forma possível.

Atenciosamente

26/03/2026 às 10:52

Bom dia. Consegui identificar que o problema está no cabo 12v que liga na tomada veicular. A parte que liga no carro está OK, mas a tomada que liga na geladeira está com mau contato interno, e como ela é blindada não tem como arrumar aqui. Tanto esse cabo como a geladeira nunca foram usados, apenas havia testado no 220v, que aliás continua funcionando normalmente.

27/03/2026 às 14:01

Boa tarde,
Verificamos junto ao nosso setor de atendimento (SAC) que já houve contato após sua manifestação aqui na plataforma. No momento, estamos aguardando a finalização do seu cadastro junto ao setor financeiro para que possamos prosseguir com o envio de um novo cabo 12V.

Por gentileza, poderia nos confirmar se está tudo certo com essa etapa? Assim conseguimos dar andamento o mais rápido possível na solução do seu caso.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

27/03/2026 às 15:09

Sim, está tudo certo. Já forneci os dados e estou aguardando o envio do cabo. obrigado.

30/03/2026 às 13:55

Olá, boa tarde!
Agradecemos pela confirmação

Ficamos felizes em saber que está tudo certo com as informações. Seguiremos com o processo para envio do cabo conforme combinado, e em breve você deverá receber atualizações.

09/04/2026 às 15:10

Olá, tudo bem?
Informamos que a peça foi enviada por meio do nosso SAC, conforme o pedido n***** e Nota Fiscal n *****
Pedimos, por gentileza, que verifique o recebimento e, caso haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte, seguimos à disposição para auxiliá-lo.