Geladeira com defeito persistente e garantia estendida não resolvida

Fortaleza - CE

16/09/2025 às 14:13

É boa tarde. Eu compro uma geladeira da da Loja do Mecânico e essa geladeira. Desde o dia que chegou que ela dá problema. Então eu liguei para o saque e o saque ver como eu tinha pago uma geladeira com a garantia estendida. Eles mandaram buscar então ele sempre dizem que a geladeira não tem defeito e essa questão já vem se estendendo até hoje ela já foi três vezes para o concerto e ela sempre volta com o mesmo defeito a questão. É que eu paguei uma geladeira com a garantia estendida. Nunca Conseguiu usar ela porque essa geladeira sempre vive mais no conserto, né no caso da autorizada do que em casa e eu tento falar com eles dentro reclamar tento tento ver se eles conseguem me mandar outra e Não consigo retorno agora mesmo eu tentei conversar com outra pessoa de outro saque, eles desligaram o telefone na minha cara. Então eu queria ver como é que eu posso fazer porque eu comprei essa geladeira e nunca usei porque eu como tentei fazer de boa fé mandar para o conserto com eles por conta da minha garantia que era estendida e ele sempre.Estão dizendo que a geladeira não tem defeito e a geladeira continua aqui com defeito e sem usar nunca
consegui usar.

05/02/2026 às 12:11