Conserto de Geladeira Não Efetuado

Jundiaí - SP

08/08/2016 às 19:41

ID: 20223615

Devido a um dano em meu refrigerador/freezer contatei a Refrimund para um reparo, sendo que o mesmo me custou R$ *******,00, este foi apenas para reparar o dano em meu freezer e eles o fizeram. Após uma semana meu refrigerador/freezer apresentou o mesmo defeito, agora parando de funcionar também o refrigerador. Contatei a empresa que quis me cobrar mais R$ *******,00 alegando ter que trocar o motor. Solicitei então a devolução do dinheiro, já que além de não sanar meu problema me criou um maior, pois tudo parou de funcionar e eu fiquei sem o refrigerador/freezer. Em nenhum momento a empresa me contatou para sanarmos este e nem sequer me deu uma solução para o problema. Sou uma consumidora de 71 anos e acreditei que eles agiriam de forma correta e me devolveriam o dinheiro, já que o reparo não foi efetuado.

09/08/2016 às 12:08

Prezado Sra. Michele Furlan

Nos colocamos à sua disposição sempre que necessário para mais esclarecimentos

Permanecemos à disposição em prestar qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos fones, endereço de e-mail, endereço físico ou ainda pelo atendimento online website.

Cordialmente,

Cordialmente,
Equipe refrimund

21/08/2016 às 13:57

Boa tarde Refrimund!
Fiz a reclamação no nome de minha mãe Jandira Chanchencow e de minha irmã Márcia Adriana Furlan, verifique novamente que encontrará estes nomes em seus arquivos.

Michele Furlan

23/08/2016 às 09:31

Como havia mencionado nas mensagens anteriores, Verificando em nossos arquivos, não encontramos nenhuma cliente com este nome no cadastro. Agora que a senhora se identificou melhor, encontramos cadastro em nome de Marcia Furlan, estamos cientes do caso, porém o mesmo encontra se em processo de resolução.
att
Equipe
Refrimund

23/08/2016 às 12:05

Realmente estamos no aguardo de uma resolução, afinal já se passaram mais de 30 dias e ninguém se prontifica a nada.

01/09/2016 às 11:17

Bom, ficamos no aguardo, tentamos negociar via PROCON, mas ninguém apareceu, um descaso com o fornecedor.
Estamos entrando em vias judiciais.