Jundiaí - SP

27/02/2015 às 09:58

ID: 12061367

Contrarei o serviço desta empresa dia 09/02 onde o tecnico Fernando veio ate minha residencia, avaliou o serviço e me disse que precisava levar a maquina( lava e seca LG) e que na mesma semana me entregaria de volta, estou ate hoje esperando e eles estao enrolando, nao me falam oque esta acontecendo na verdade, ficam inventando varias desculpas. Ja cansei de ligar la e ficar esperando o amanha deles que nunca chega, porque toda vez que ligo eles prometem que amanha sem falta vao entregar e ate agora nada. Uma falta de respeito e compromisso muito grande com o cliente.

28/02/2015 às 10:12

Olá Vania!

Conforme contato por telefone, prestei os devidos esclarecimentos a fim que seu caso seja solucionado da melhor forma possível.

Peço desculpas pelo transtorno e agradeço o seu contato.

Estamos sempre a disposição e aproveitamos para lhe desejar um excelente dia.

Att;

Fernando

Técnico responsável

28/02/2015 às 13:26

Acionei o Procon e ainda continuo aguardando receber a maquina. O limite acordado foi na proxima 4a feira.

05/03/2015 às 22:33

apos diversas tentativas de solucao, solicitei cancelamento do servico e a devolucao da maquina sem conserto.