Assinatura de contrato concluída e análise aprovada, mas valor não foi creditado!

Goiânia - GO
23/03/2026 às 12:13
Fiz uma simulação, me liberou um valor, mas mesmo após a assinatura do contrato e aprovação na análise, não liberou o valor em minha conta! Já tem 3 ou 4 dias não muda de status, gostaria de uma posição pra eu saber se vai dar certo ou não!
23/03/2026 às 17:12
Olá Kevlyn, tudo bem?
Obrigada por compartilhar o seu relato. Entendemos a sua expectativa e queremos te explicar com clareza o que aconteceu.
De acordo com o nosso histórico, a sua simulação e proposta foram realizadas em 03/03, e a assinatura do contrato foi concluída por você apenas em 20/03.
Após a formalização, a proposta seguiu normalmente para análise. No entanto, nesse mesmo período, o sistema da Dataprev estava em processo de atualização, o que pode impactar o andamento e o tempo de resposta das propostas.
Para te dar mais contexto, a Dataprev é a empresa pública responsável por validar os dados utilizados nas operações de crédito consignado junto ao empregador. Esse é um processo externo, sobre o qual a Resgata.ai não possui gestão direta.
Essa atualização ocorre mensalmente, entre os dias 20 e 24, e durante esse intervalo o sistema pode ficar indisponível ou passar por alterações nas informações utilizadas na análise.
Por esse motivo, propostas que não são concluídas antes desse período podem não permanecer vigentes após a atualização da base.
Para seguir com segurança e com condições atualizadas, recomendamos realizar uma nova simulação a partir de quarta-feira 25/03.
Se quiser, seguimos à disposição para te acompanhar nesse novo processo.
Atenciosamente
Equipe Resgata.ai
24/03/2026 às 12:49
Atenciosos e rápidos em resolver o meu problema, comunicação assertiva!

08/06/2026 às 17:31
Oi Kevlyn,
Agradecemos pela avaliação e pela confiança em sinalizar que voltaria a fazer negócio com a Resgata.ai.
Ficamos felizes que, após os esclarecimentos e a conclusão da solicitação, a experiência tenha sido resolvida de forma positiva. Seguimos à disposição para apoiar sempre que precisar e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais claro, ágil e seguro.
Equipe Resgata.ai