Empréstimo Aprovado e Assinado, Contrato Pendente sem Retorno

Mogi das Cruzes - SP
03/06/2026 às 13:23
Fiz uma solicitação de empréstimo no dia 03/06/2026, foi aprovado assinei o contrato, porém o meu contrato só fica pendente e não consigo retorno pelo whats.
08/06/2026 às 13:42
Olá, Marcus, Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o seu relato e entendemos a sua preocupação ao ver o contrato pendente após a assinatura.
Revisamos o histórico da sua proposta e identificamos que a pendência estava relacionada a uma divergência nos dados bancários informados. Esse tipo de ajuste pode ocorrer em operações de crédito, pois os dados precisam estar corretos para que a liberação siga com segurança.
No seu caso, verificamos que a situação foi tratada no mesmo dia, dentro da janela de atendimento, e o problema foi sanado assim que houve a regularização necessária.
Sobre o contato pelo WhatsApp, também analisamos o histórico e vimos que a nossa agente de IA tentou conduzir o atendimento de forma imediata pelo número cadastrado na proposta. Em situações como reenvio de dados ou correção de informações, o fluxo é automatizado justamente para agilizar a continuidade da proposta assim que o cliente responde à solicitação.
Entendemos, ainda assim, que a sua percepção foi de falta de retorno, e sentimos muito por isso. Nosso objetivo é que o atendimento seja claro e resolutivo, principalmente em etapas sensíveis como a finalização de contrato e validação de dados.
Seguimos à disposição para acompanhar o seu caso e prestar qualquer esclarecimento necessário.
Equipe Resgata.ai