Empréstimo aprovado e contratado, mas o dinheiro não foi liberado e não obtive resposta.

Jardim de Piranhas - RN
04/02/2026 às 10:16
Fiz um empréstimo e já fui aprovado, assinei o contrato e nada do dinheiro. Fui questionar e nem resposta tenho. [Editado pelo Reclame Aqui] empresa que já vi
04/02/2026 às 18:11
Olá Samuel, boa tarde!!
Entendemos sua insatisfação e lamentamos a percepção negativa gerada pela situação.
Gostaríamos de esclarecer que sua proposta de empréstimo foi, sim, analisada e aprovada internamente, com contrato devidamente assinado. No entanto, no momento da averbação, a operação foi reprovada pelo órgão averbador, instância externa à nossa empresa e sobre a qual não temos autonomia de atuação ou interferência.
Por esse motivo, a operação não pôde seguir para liberação de pagamento. Assim que recebemos a devolutiva do órgão responsável, todas as orientações e esclarecimentos foram prontamente repassados a você por meio de nossos canais de atendimento.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e para auxiliá-lo em novas simulações ou alternativas, caso deseje.
Agradecemos o contato e ficamos à disposição.
Equipe de Atendimento
Resgata.Ai