Empréstimo em análise há 5 horas com divergência de nome não resolvida.

Ponta Grossa - PR

19/06/2026 às 14:23

Fiz a solicitação do empréstimo via o site da empresa. Já se passaram 5 horas e a proposta segue em aguardando análise. Entrei em contato via WhatsApp e falaram que deu divergência do meu nome de solteira pro de casada e até agora não tive outro retorno.

22/06/2026 às 15:45

Olá, Flávia. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos sua preocupação em aguardar a conclusão da análise da proposta, especialmente após já ter iniciado a contratação pelo nosso site.

Verificamos internamente que houve uma lentidão pontual na validação da sua proposta em razão de uma divergência cadastral relacionada à atualização do seu nome de solteira para o nome de casada. Esse tipo de validação exige uma conferência adicional para garantir a segurança da operação e evitar qualquer inconsistência na contratação.

Mesmo com esse ponto, nossa equipe acompanhou o seu caso e manteve a tratativa pelo atendimento até que a proposta fosse concluída com sucesso.

Sentimos muito pela espera e pelo desconforto causado durante esse período. Nosso objetivo é que a jornada seja simples, clara e segura, e seguimos trabalhando para que situações como essa tenham a menor demora possível.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou necessidade de apoio.

Equipe Resgata.ai

08/07/2026 às 11:37

Olá, Flávia. Tudo bem?

Conforme atualização realizada, identificamos que sua proposta foi concluída com sucesso, e a tratativa relacionada ao seu atendimento foi finalizada.

Agradecemos pela compreensão durante o processo e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio.

Se estiver tudo certo por aqui e considerar que sua solicitação foi esclarecida, pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós.

Equipe Resgata.ai