Empréstimo negado por erro na assinatura e falta de contato para resolução, com margem retida

Jaú - SP

15/06/2026 às 10:28

Empréstimo negado por erro na assinatura, procuro os meios de contato para ajuda e ninguém responde. Minha margem está retida para outros bancos.

15/06/2026 às 13:17

Olá, Maria Eduarda, Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua preocupação, principalmente em relação à margem constar comprometida.

Verificamos que a sua proposta não avançou por uma inconsistência identificada na etapa de assinatura/formalização do contrato. Essa fase faz parte do processo de análise e validação da operação de crédito e, por segurança, precisa seguir os procedimentos necessários para que a contratação seja concluída corretamente.

É importante esclarecer que a aprovação e a liberação da proposta dependem dessas validações, que não podem ser concluídas sem o cumprimento correto das etapas de adesão ao contrato. Quando ocorre alguma falha nesse processo, a proposta pode não seguir adiante, sendo necessário realizar uma nova tentativa.

Neste caso, enviaremos um novo link para o e-mail cadastrado, para que você possa realizar uma nova tentativa de formalização. Também orientamos que, em caso de dúvidas, acione os nossos canais oficiais de atendimento, para que a comunicação permaneça concentrada em um único atendimento, com segurança e clareza sobre o andamento da sua solicitação.

Seguimos à disposição para apoiar na nova tentativa e orientar você sobre os próximos passos.

Equipe Resgata.ai

15/06/2026 às 14:58

Resposta rápida

17/06/2026 às 11:25

Olá, Maria Eduarda. Tudo bem?

Agradecemos pela sua avaliação e pela nota atribuída ao nosso atendimento.

Embora você tenha informado que não pretende voltar a fazer negócio conosco, respeitamos a sua percepção e valorizamos o seu retorno, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria na experiência oferecida.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio relacionado à sua solicitação ou ao contrato.

Equipe Resgata.ai