Venda casada, vinculação de servico a terceiros

Joinville - SC

23/07/2019 às 18:27

Sinto-me extremamente desrespeitado em meus direitos por esta empresa. A empresa, localizada as margens da BR ******* km47 em Joinville/SC. O Ocorrido foi no dia 23.07.******* às 15hs.
O motivo da reclamação é o não aceite de pagamento facilitado via aplicativo de celular, vinculando a mesma a serviços de terceiros os quais cobram valores adicionais abusivos das taxas caracterizando a venda casada.
O despachante que é indicado pelo prestador de serviço público fica em uma decida ìngrime, terra de chão batido e a mais de 1km de distância do local á pé, apresentando dificuldades da acessibilidade à portadores de necessidades especiais. (No caso eu, com 51% de Fração cardíaca com restrição de esforço. )

A atendente quando questionada, disse que esta era a opção que a empresa me dava e indicou revisar adesivos colados nas paredes do estabelecimento.

Situação um tanto quanto constrangedora

04/01/2021 às 20:55

Um caso claro de quebra dos direitos do consumidor. Este caso deveria ter atenção das autoridades