LETRA MINÚSCULA IMPOSSÍVEL A LEITURA DAS ORIENTAÇÕES DE USO

23/03/2024 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesComprei da Resicolor Tintas um Epóxi à base de água para pintura de azulejos.
Na hora de usar há MUITA informação em letra absurdamente minúscula, menor do que um ponto ou uma vírgula.
Pergunto: para quê tanto texto se não é possível de ser lido?
Observação: sim, tentei com lente de aumento e nem assim é legível.
Trabalho com edição de livros e o corpo e entrelinhamento do texto é 1/1.
03/06/2024 às 16:29
Boa tarde, Sandra! Tudo bem com você?
Agradecemos o seu feedback e de primeira mão gostaríamos de comunicar que estamos refazendo todo o nosso layout de texto técnico para nossas novas embalagens, ação iniciada em *******, e que segue sendo estudado e melhorado!
Infelizmente, embalagens menores do que 3,6L, como no caso da imagem que é uma embalagem de 900ml, as informações vão ficando ainda mais espremidas. E um ponto importante é que até esse ano (*******), nós precisávamos manter todas essas informações pois somos auditados pelo Programa Setorial de Qualidade (PSQ), um programa que demonstra o que é obrigatório na marcação de recepiente. Este ano, liberaram o uso de QR Code para adicionar informações que complementam aquelas que precisam estar obrigatoriamente na embalagem, por isso, reforçamos aqui nosso compromisso em reformular a parte técnica das nossas embalagens.
Um outro ponto que acaba dificultando o espaço de informações é a necessidade de traduzir as informações necessárias para o espanhol, situação que também está sendo revertida com essa revisão e uso de QR Codes para outros idiomas.
Reforçamos aqui o destaque nas embalagens para o nosso site, que possui todas as informações necessárias e descritas também na embalagem. Bem como, o boletim técnico de cada um dos produtos, que também apresenta todas as informações para preparação, utilização e pós aplicação, além de resultados de rendimento, ferramentas para aplicação, tempo de secagem, entre outros. Segue o link do BT (Boletim Técnico) do Epóxi Base Água: https://*******
Mais uma vez, lamentamos o transtorno e seguimos à disposição para qualquer necessidade, junto do nosso Serviço ao Consumidor via fone ******* ******* *******.