Salgueiro - PE

02/01/2025 às 20:36

ID: 206158991

Olá, comprei um galão de tinta 3,6 litros resicolor, está dentro da validade e tudo, https://******* portao,porém não foi o esperado. A tinta não secou, ficou pegajosa, aparência estranha, não aparência de tinta. Qualidade foi ruim, arrependida de ter comprado essa tinha, comprei pelo valor que é mais barata que outras, mas não valeu a pena,infelizmente

07/01/2025 às 08:17

Agradecemos por compartilhar sua preocupação em relação à qualidade do nosso produto. Valorizamos cada feedback e levamos essas questões muito a sério. Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu para tomar as medidas corretivas necessárias. Nossa equipe está pronta para investigar a fundo e resolver essa questão de forma satisfatória para você. Estamos entrando em contato para poder encaminhar uma resolução sobre a sua insatisfação.

14/01/2025 às 11:46

atendimento nota 10. obrigada a atendente e a todos que fazem parte da empresa

15/01/2025 às 14:47

Foi uma compra realizada via ecommerce da shoppe.
E em acordo com cliente, realizamos o pagamento referente ao produto.

Deixamos em observação, quanto a diluição da tinta, que foi diluída com Thinner 0.15, na qual o fabricante recomenda fazer a diluição com AGUÁ RAZ RESICOLOR, conforme consta na embalagens e nosso boletim técnico.