Belo Horizonte - MG

28/10/2016 às 15:40

Contratei a empresa Residence para fazer os armários do escritório, quarto de brinquedos e área de serviço em 4/8/******* e a resposta que obtive hoje é que os móveis ainda estavam em produção, mas que não havia previsão de entrega. Portanto, até o momento a empresa se encontra inadimplente com a obrigação pactuada. Ressalto que já paguei a vista. Peço providências urgentes, sob pena de tomar as medidas legais cabíveis à espécie.

03/11/2016 às 08:59

Prezada Cliente,

Primeiramente, agradecemos o seu contato.
A nossa equipe técnica entrará em contato para que possamos esclarecer/resolver o questionamento feito por vossa senhoria.
Trabalhamos com foco em nosso cliente e na excelência através dos nossos produtos e prestação de serviços, visando a satisfação total em nossas relações comerciais.

Atenciosamente.

Equipe Residence Armários

03/12/2016 às 17:00

Apenas para reportar que parte dos armários já chegou em nossa residência e já estão sendo instalados. Ainda estão faltando as demais partes dos móveis e a devida instalação. Estamos aguardando a conclusão total da instalação para fazermos uma avaliação final.