desrespeito total

Lagoa Santa - MG
02/11/2016 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesEm 11/05/******* firmei contrato com a vendedora Camila Freire na loja da Residence na cidade de Lagoa Santa. O projeto ficou em R$19.*******,00 com pagamento em 2 vezes com 2 cheques para ******* e ******* e com prazo de entrega dentro de 75 https://******* bem, todos os cheques entraram na minha conta e nada de montarem meus moveis. Apos fazer vários telefonemas reclamando da demora eles vieram em meados de setembro2016 com o material faltando partes. A montagem que foi prevista pelo senhor Plauto de ser feita em 4 dias durou duas semanas com promessa de retornar para trocarem os puxadores que vieram enferrujados e colocarem outros em algumas portas que ficaram sem os mesmos, painel que ficou colocado desnivelado e troca de um acabamento no armário. O Sr Plauto marcou e remarcou várias vezes comigo . Na única vez que vieram não trouxeram o material para trabalhar. Ficaram de retornar em *******. Não vieram . Não fizeram contato comigo para justificar e remarcar. O Sr Plauto não atende ao telefone. Fiz contato com a vendedora Camila que não me deu retorno. Decepção total! Desrespeito assim nunca mais!
03/11/2016 às 09:00
Prezada Cliente,
Primeiramente, agradecemos o seu contato.
A nossa equipe técnica entrará em contato para que possamos esclarecer/resolver o questionamento feito por vossa senhoria.
Trabalhamos com foco em nosso cliente e na excelência através dos nossos produtos e prestação de serviços, visando a satisfação total em nossas relações comerciais.
Atenciosamente.
Equipe Residence Armários