Cobrança de multa rescisória e retenção de valor de entrada após cancelamento de compra de cota de resort.

Nova Iguaçu - RJ

02/06/2026 às 11:22

Olá me chamo ***** estava de férias em Gramado Rio Grande do Sul quando fui parado por um homem que me ofereceu cortesias e tudo que precisava fazer era assistir uma palestra de meia hora eu e minha família então fomos até lá chegando lá começou os representantes de venda vendendo um apartamento no resort sendo construído na planta fizeram apresentações e não ofereceram uma oportunidade de férias e naquele ambiente de vendas foi pressionada e persuadir a comprar uma cota da forma que nos explicaram é que seríamos um dos donos do apartamento no resort o que eles não deixaram bem claro lá é que só poderia ir sete dias de um ano lá e se eu quisesse ir novamente teria que pagar uma taxa de 1800 mais a parcela de 900 e pouco da forma que eles apresentam é totalmente diferente da realidade pois bem no dia seguinte resolvemos cancelar porque a lei estava ao nosso favor e não faria não fazia sete dias ainda que tínhamos adquirido a compra fiz o cancelamento tudo certinho conforme a lei manda hoje dia ***** após cinco dias úteis contados a Hard Rock entrou em contato dizendo que pra nós cancelarmos temos que pagar uma multa do contrato de 8000 e poucos reais porém não foi apresentado o contrato nenhum na hora da compra o contrato só foi apresentado depois que assinamos digital após ter chegado uma mensagem no meu e-mail meia hora depois chegou um contrato digital ou seja eu não li contrato mas lá eu pedi pra ler o contrato eles disseram que era nada mais nada menos tudo aquilo que eles tinham falado porém era mentira agora eles estão me pressionando a não cancelar e se eu cancelar eu vou perder a minha entrada que eu dei e ainda vou ter que pagar 8000 e pouco de uma quebra de contrato aonde não foi falado e nem mencionado como eu disse no momento que eu adquiri a cota nem contrato eles me apresentaram e aí hoje uma representante da Hard Rock disse tudo isso pra mim e eu disse que queria cancelar ainda assim e ela mandou procurar meus direitos e agora estou sem a minha entrada sem poder finalizar o cancelamento com a mão na frente ou outra atrás e ainda tenho esse transtorno de ter que procurar um advogado e colocar eles na justiça eu tenho problemas de saúde estou passando mal por causa desta situação e desses transtorno que eles me causaram e agora terei que eu sozinha procurar os meus direitos pois eles não querem resolver o meu problema