Solicitação de cancelamento Hard Rock Café Gramado residencial

Gravataí - RS
11/05/2026 às 13:59
Boa tarde!
Me chamo *****, cpf *****, no dia *****, estava em Gramado comemorando meu aniversário com a minha família, por volta de 18:30, quando fui convidado para uma visita no Hotéis Hard Rock Gramado, e uma vendedora chamada *****, que tentava nos apresentar o empreendimento com a única finalidade de divulgação e propaganda, pegou meus dados e nos convidou a adentrar em uma sala para ouvir sobre o programa. Lá dentro nos apresentou a outra vendedora, que ficou por quase 4 horas nos mostrando a história do Hard Rock, o empreendimento, e sobre o Sistema de Frações Imobiliárias, oferecendo comidas e bebidas gratuitas com a promessa de ouvir um simples sim ou não no final.
Logo após a vendedora fazer a apresentação de forma muito descontraída, me encaminhou a gerente de vendas, chamada *****, que me ofertou a fração do empreendimento no valor de R$ 89,00 no momento vi que não tinha condições financeiras, após passar por quase 5 horas de negociações, promessas de bom investimento, e oferecendo descontos e de forma exaustiva e agressiva, desceu pra um valor de R$ 29,00, sendo um Rock Pass, e que em qualquer momento poderiamos fazer o upgrade para cotas, e mais alguns brindes de viagens nacionais e internacionais pelo programa de viagens RCI, acabei concordando em dar uma entrada e parcelar o restante sem ter algum tempo pra pensar ou ler o contrato (que não foi nos dado) inclusive minha esposa já estava muito nervosa em estar sendo coagida e forcada a aceitar, nossos filhos cansados e com fome.
Os vendedores possuem grande capacidade de venda e convencimento, utilizam técnicas agressivas, com muita pressão, não nos deu tempo para pensar, para ler ou pesquisar se realmente era um bom investimento, e sempre oferecendo pipoca e bebidas para fecharmos o negócio a qualquer custo.
Fechei o negócio pelo valor de R$29.,00 com uma entrada de ***** e mais 4x de R$ ***** e mais 65 de R$ ***** aproximadamente, valor este que será corrigido e não nos disseram qual percentual.
*****pos chegar em casa e conversar com a minha esposa que já estava muito nervosa e preocupada com a situação, pesquisamos sobre o empreendimento e fiquei surpreso com a quantidade de denúncias e reclamações feitas sobre o empreendimento, e a forma de venda que utilizam para fechar o contrato, fiquei preocupado e li o contrato minuciosamente e pedi para que pessoas experientes analisassem o contrato para mim, não encontramos nenhuma vantagem sobre o negocio, me omitiram muitas informações relevantes, fiquei extremamente arrependido do negocio, retornamos hoje ao local, dia *****, onde outro gerente nos atendeu chamado *****, tentando esclarecer nossas dúvidas, o que piorou a situação, porque ontem era uma valor de multa, hoje outro absurdo conforme contrato, antes poderíamos viajar em seguida, hoje somente após quase metade do contrato pago, o que não vemos nenhuma vantagem em adquirir.
Considerando que a falta de clareza e omissão de informações relevantes, cláusulas abusivas, venho formalizar com fundamento legal no Código de *****efesa do Consumidor, *****rtigo 49 a desistência e solicitar cancelamento do contrato da compra do Rock Pass, imobiliária no empreendimento Hard Rock RESORT Gramado, comercializado pela MUN*****O PL*****N*****LTO, nos termos do contrato emitido em ***** e qualquer adesão firmado no mesmo instrumento ao programa Resort Condominiums International (RCI).
Pelos seguintes motivos justifico a minha desistência.
1- Falta de clareza sobre despesas, reajustes de taxas nas parcelas seguintes.
2- Falta de oportunidade de ler o contrato, pesquisar sobre o empreendimento, consultar algum advogado ou agente imobiliário para a analise sobre vantagens e desvantagens sobre o contrato.
3- Só adquiri o Rock Pass pela exaustividade e insistência dos vendedores.
Por todos os motivos e considerando o artigo n 49 do Código de *****efesa do Consumidor que prevê o prazo regulamentar de 07 (sete) dias a contar da assinatura do contrato ou a partir da data de prestação do serviço, nos garantindo o *****ireito de *****rrependimento, e que, neste caso, determina a não aplicação de qualquer ônus ou multas, ou seja, isento da multa/retenção de 35% colocada no contrato, e de qualquer cláusula penal e quaisquer outros valores eventualmente pagos, a qualquer título.
Considerando que a *****eliberação Normativa EMBR*****TUR n ******* de 12 de agosto de *******, art. n 12, parágrafo 1, afirma que: Os contratos deverão prever de forma EXPRESS***** a possibilidade de os cessionários exercerem o direito de arrependimento previsto no artigo 49, da lei n 8.*******/90, com devolução integral dos valores pagos ou entregues.
Considerando que o Código de *****efesa do Consumidor torna ilegal a atitude dos vendedores em omitir informações importantes do programa durante a publicação do mesmo, induzindo-nos a erro, podendo ambos e todos aqueles que para isso concorreram, incorrerem nas penas previstas no art. 66 do C*****C.
Em pleno direito solicito de forma imediata;
Cancelamento sem ÔNUS *****O CONTR*****TO emitido no dia ***** em conformidade com o Codigo de *****efesa do Consumidor.
Que haja de forma imediata o estorno no valor de R$598.00(quinhentos e noventa e oito reais) pagos no ato do contrato por meio de cartão de crédito, cancelamento dos boletos das demais prestações, que inclusive nos foram enviados já hoje, em pleno domingo, data está que não fazem atendimento ao cliente para pós venda, somente novas aquisições.
Cancelamento de qualquer vinculo contratual com a MUN*****O PL*****N*****LTO, H*****R***** ROCK HOTEL & RESORT e com a RCI RESORT CON*****OMINIUMS INTERN*****TION*****L;
Formalização de cancelamento e desistência do contrato realizado com a MUN*****O PL*****N*****LTO, H*****R***** ROCK HOTEL & RESORT enviando-me um termo de *****istrato para o meu endereço de e-mail.
line
E por fim este conteúdo foi com o objetivo de evitar uma demanda judicial, que será dada caso as solicitações não sejam atendidas, servindo este conteúdo como uma notificação extrajudicial.
Venho fazer essa solicitação, após tentativa de contato com a gerente de vendas do próprio HardRock Gramado, que me informou que iria resolver e me ligar, mas agora nem responder mensagens nossa responde mais.
Espero que seja resolvido o mais breve possível e me informado de tudo.
*****esde já agradeço
*****