Vila Velha - ES

15/03/2025 às 22:05

Vir um anúncio de um apartamento no site, entrei em contato para obter informações. Quando perguntei sobre financiamento a 1 corretora não respondeu mais. Entrei em contato pedido outro corretor para tirar minhas dúvidas. Novamente, quando perguntei sobre financiamento com o 2 corretor ele também não respondeu mais. Se não querem atender os clientes para quer anuncia os imóveis?

07/07/2026 às 12:08

Olá, Sirlane Gomes!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora em responder sua avaliação. Infelizmente, na época em que ela foi publicada, estávamos sem acesso a este perfil e somente agora conseguimos recuperar a administração da conta, motivo pelo qual não tivemos conhecimento do seu relato.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer na Residence Gestão Imobiliária. Trabalhamos para prestar todas as orientações necessárias aos nossos clientes, inclusive sobre financiamento imobiliário e as possibilidades de aquisição de cada imóvel.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e atendimento. Caso ainda tenha interesse em adquirir um imóvel, será um prazer atendê-la e proporcionar uma experiência muito melhor.

Residence Gestão Imobiliária