Barrados na entrada da pousada por ter uma cachorra shitzu

Guarulhos - SP

12/05/2022 às 20:28

Alugamos um chalé no Residencial Chalés Âncora em maranduba Ubatuba no dia 22.04.22 para o período de 11 a 15.05.******* pelo aplicativo do https://******* No momento da contratação no site não estava descrito que não aceitava pets, chegamos no dia 11.05 as 16h00 e fomos recepcionados por dois funcionários que assim que virão minha cachorrinha shitzu já falaram que não aceitava o pet, falamos que não tinha essa informação no site e o funcionário entrou em contato com o gerente da pousada, pedimos para reconsiderar já que não sabíamos da informação e não tínhamos onde ficar e nem como retornar para nossa casa em Guarulhos, além disso falamos que a cachorrinha era pequena, nao late muito e bem boazinha e caso fizesse algum estrago pagariamos. O gerente não quiz negociar e pediu para cancelarmos a reserva e procurar outro local. (Resaltamos que nem chegamos falar com o gerente o funcionário que transmitiu nossa mensagem), ainda falou que seria impossível um local em Maranduba que aceitava pets.
Fizemos um pedido de cancelamento pelo aplicativo do booking solicitando que não fosse cobrado a taxa de 50% da ******* os transtornos e termos que procurar um outro local de última hora para nos hospedar já que não teríamos como retornar para Guarulhos naquela noite e também usaríamos esse valor para pagar a próxima pousada. Mesmo assim o gerente negou nosso pedido e cobrou a taxa de 50%.
Fui prejudicada ao alugar um local de última hora pagando um valor a mais do que tinha programado, (mas que graças a Deus aceita pet e deixou isso bem claro no site, ainda aceitou nossa reserva de última hora e nosso animalzinho), além do descaso da gerência em nos auxiliar ao menos mostrar algum interesse em nosso caso e nos deixou desabrigados.
O mais triste é que já reservei esse chalé outra vez e tinha amado o lugar, por este motivo que aluguei novamente. Mas não contava com isso, sempre alugo Chalés em maranduba e nunca tivemos esse problema, essa foi a primeira vez e foi decepcionante.
Até momento quem tentou nos auxiliar a ter o valor estornado no cartão foi a plataforma do https://******* que infelizmente não conseguiu.

12/05/2022 às 21:22

Boa noite Taila,
Na verdade essa informação sobre pets existe sim no booking e além disso todas as reservas recebem um e-mail com todas as regras e lá também existe essa informação.
Além disso pelas regras da reserva, em caso de cancelamento é retido 50% do valor total e isso também está claro nas condições da reserva.
De qualquer forma é recomendável quando se viaja com pets se informar com antecedência sobre a aceitação ou não.
Mas apesar de tudo pode ficar tranquila que faremos o estorno do valor cobrado.

13/06/2022 às 12:18

Agradeço a compreensão