NINHO DE BARATAS

Campinas - SP
22/02/2016 às 12:53
ID: 16881952
Ver todas Reclamaçõestinha uma reserva para o final de semana no chales ancora, entrada na sexta feira dia 19/02/******* saida no domingo dia 21.
chegamos na sexta feira á noite, descarregamos o caro, e encontrei uma barata encima da pia.
logo apos isso encontramos um ninho delas no batente da porta do banheiro, mais de 10, filmei e tirei fotos.
sai de la com o valor de 50% do que faltava pra pagar, o caseiro me devolveu, agora quero o restante de volta.
tive um super prejuizo
sai de la era 01;00 DA madrugada com uma criança de 6 anos, pois me recusei a continuar no local, tive que pernoitar num motel da região. sair por volta das 7.30 e fui pra outro chales, ou seja gastei *******,00 de pernoite num motel, e mais *******, 00 noutro chales.
isso é uma vergonha, um insulto, e até agora ninguem entrou em contato comigo pra se quer se desculpar.
e ai onde ficamos?
26/02/2016 às 11:25
Boa tarde Andrea, primeiramente gostaria de esclarecer alguns fatos.
- O fato de terem aparecido baratas não tem ligação direta com a limpeza do apartamento em questão, pois elas muitas vezes vem de fora e todos os apartamentos são lavados toda a vez que tem troca de locatários.
- Em Ubatuba não existe esgoto encanado, todos os imóveis funcionam com sistemas de fossas o que com certeza aumenta a incidência de insetos.
- O Imóvel em questão passa por desinsetização a cada 6 meses para diminuir este problema, porém é impossível obter um resultado *******% até pelos fatores citados anteriormente.
- Apesar de ter aparecido baratas no apto isso não impedia que continuasse no apto após a retirado dos insetos ou mesmo a troca para outro apto.
Citei estes fatos apenas para que fique claro que trata-se de um problema que foge totalmente de nosso controle e fazemos o que esta em nosso alcance. E além disso não tínhamos a obrigação de devolução de nenhum dos valores pagos.
Mas apesar disso, entendemos a situação complicada e de pronto já devolvemos os 50% pagos na entrada e o restante foi também prontamente estornado na segunda-feira seguinte ao fato.
26/02/2016 às 15:23
sem comentarios