Claro: Impossibilidade de Cancelamento de Linha de Telefone Fixo em Cobrança Indevida

Niterói - RJ
24/03/2026 às 07:18
Bom dia!!
Há alguns meses atrás, por conta da minha separação com a minha ex mulher, conversei com a minha ex, para ela passar a conta da Claro residencial para o nome dela. Nesta conta estava inclusa o serviço de internet residencial + telefone Fixo.
O que aconteceu foi que após a transferência de titularidade para o nome dela, a Claro fez o favor de desmembrar os serviços ( internet e telefone fixo) em duas contas ( uma em meu nome e outra no nome da minha ex mulher).
Há alguns dias venho tentando entrar em contato com a Claro, para cancelar a conta em meu nome ( telefone fixo), mas sem sucesso, porque nas ligações pedem o meu CPF, mas não identifica nenhuma conta.
Só que as contas em meu nome continuam a chegar na residência da minha ex, todos os meses.
Também tentei informar o código do cliente mas o sistema também não reconheceu, nem mesmo logar no site ou no app da Claro.
Venho portanto, solicitar o Cancelamento Imediato da cobrança do serviço de Telefone Fixo, em meu nome, Wilson.
Não temos mais nenhum interesse neste serviço de telefone Fixo, nem em meu nome e nem no nome da minha ex mulher - Andrea.
Segue cópia da minha conta do telefone fixo, para dar entrada definitiva no cancelamento
30/03/2026 às 09:37
Ate o momento nao recebi nem contato da Claro.
Total descaso da Claro, nao me surpreendo com isso.
So quero resolver isso.
Sera que sera necessario ingressar na justica?