Claro Residencial: Cobrança indevida e perda do serviço Globo Play após dois meses

21/07/2026 às 19:34
Gostaria de reclamar sobre a ***** eu adquiri no início de dezembro de 2025 com um plano de *****, né? E o valor de ***** então ao ***** tirar o ***** e desde então de dois meses para cá, não tenho mais o *****. Tenho feito inúmeros contatos tenho inúmeros protocolos e ninguém resolve a situação e ainda dizem que eu tô cadastrada como *****, nunca fui ***** me cadastraram errado e agora dizem que eu tenho que fazer um *****. não farei ***** pois Eles erraram ao me cadastrar e me tiraram Globo Play há dois meses de lá para cá, tenho feito sucesso nas ligações, aliás sem sucesso com a ouvidoria vários atendentes vários protocolos e ninguém resolve o problema dizem que eu não tinha direito ao Google Play outra já disse que eu tinha direito ao ***** outro diz que euCerteza que não dá direito ao ***** no *****. Desde dezembro quando eu fiz a minha inscrição no pacote atual que só me dá no caso a internet e o ***** eu não consigo nada.