ATRASO E TOTAL DESCASO

28/02/2023 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o empreendimento MY SQUARE da Helbor com prazo de finalização em novembro de *******, porém a construtora simplesmente, depois de postergar por diversas vezes a entrega, afirmou que utilizará o prazo limite para a entrega de 6 meses, sem qualquer respeito com quem comprou e pagou em dia ou até com antecipação o imóvel. Honramos nossa divida com a Helbor quitando antecipadamente nosso contrato e me sinto totalmente no escuro porque estou descobrindo mais do que está acontecendo por um grupo de WhatsApp de futuros moradores do que pela própria Helbor. Agora parece que a AGI, que é a reunião de implantação do condomínio, está com previsão para meados de março, porém não fiz minha vistoria, já marcaram umas 3 vezes e quando chega o prazo eles postergar novamente delegando a responsabilidade para a Epson.
Eu não fiz minha compra pela Epson, isto é responsabilidade da Helbor. Agora vão marcar a vistoria de algumas pessoas para atingirem um percentual mínimo e darem a obra como concluída para se isentarem de pagamento de multas contratuais né Helbor. NÃO ADQUIRAM IMÓVEIS COM A HELBOR A NÃO SER QUE QUEIRAM DOR DE CABEÇA. É Minha SEGUNDA compra com a Helbor, mas o que vejo hoje é uma empresa totalmente desorganizada e sem o menor respeito com seus clientes, que nada lembra a empresa que um dia já foi.