Péssimo atendimento, quarto inadequado e falta de assistência no Residencial Pantanal Chácara Klabin após cirurgia.

09/10/2025 às 17:59
APÓS FAZER UMA CIRURGIA FUI ME HOSPEDAR NO RESIDENCIAL PANTANAL CHÁCARA KLABIN. COMO NÃO ESTOU PODENDO FALAR, PEDI UM PAPEL E CANETA A RECEPCIONISTA QUE FICOU RINDO E COMENTANDO COM SEU COLEGA "NÃO TENHO PACIÊNCIA ENQUANTO ZOMBAVA DA MINHA CARA.
PESSIMAMENTE RECEPCIONADA, SEU COLEGA ME ENCAMINHOU ATE O QUARTO COM CAMA DE SOLTEIRO SENDO QUE PEDI A RESERVA EM QUARTO DE CASAL.
MESMO RECLAMANDO ALEGARAM QUE NÃO TINHAM OUTRO QUARTO E SERIA OBRIGADA A FICAR NESTE.
MAS O PIOR FOI QUE ESTE QUARTO TEM UM BARULHO ABSURDO E AS JANELAS NÃO FECHAVAM, A DO BANHEIRO INCLUSIVE FICA EM UMA ALTURA QUE NÃO ALCANÇO.
PEDI ENTÃO A MESMA RECEPCIONISTA ALGUÉM PARA ALCANÇAR E FECHAR A JANELA, MAS ELA DISSE QUE O HOTEL NÃO DISPÕE DESTE TIPO DE SERVIÇO. QUANTO DESPREZO E DESRESPEITO PELO CLIENTE.
PEDI TAMBÉM UMA TOALHA DE ROSTO LIMPA E ELA NÃO QUIS IGUALMENTE FORNECER.
ESTE HOTEL TAMBÉM TEM UMA INTERNET QUE NÃO FUNCIONA.
ERA PARA EU REPOUSAR, MAS ESTOU EM UM QUARTO BARULHENTO, ONDE AS JANELAS NAO FECHAM, SEM TOALHAS LIMPAS E SEM INTERNET. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, POIS FUI ENGANADA E ZOMBADA NA RECEPÇÃO!
10/10/2025 às 15:36
Prezada Sra. Marcela,
Sou sócia proprietária do hotel e notei que a senhora já possui cadastro conosco e que em sua estadia anterior também foi gerada uma reclamação do nosso atendimento. Lamentamos não atender novamente as suas expectativas!
Gostaria de informar que prezamos pela excelência em nosso atendimento, desde o momento do check-in, até o momento do check-out e que honramos com todas as reservas feitas em nosso hotel.
Informo que eu mesma verifiquei o voucher de confirmação que foi encaminhado para a senhora e que apesar da reserva feita ter sido para uma pessoa em cama de solteiro R$ *******,00 / diária, a senhora ficou em um quarto: Double Twin Premium com duas camas de solteiro, o qual é possível juntar as camas e transformar em uma cama de casal.
Mesmo assim, a senhora solicitou um quarto com cama de casal e foi informado que não havia disponibilidade para troca de quarto conforme desejado.
Com relação à solicitação de todas as toalhas, alegando não haver "nenhuma" toalha no quarto, a gerência informou que foi feita a vistoria e que tanto a toalha de banho, quanto de rosto e piso foram colocadas, já que a vistoria e controle é diário. A chave do quarto só é entregue ao hóspede, mediante a vistoria de limpeza e de conferência de todos os itens. Desta forma foi explicado que infelizmente, não seria possível fornecer mais um jogo de enxoval já que havia apenas uma pessoa na reserva. E claro que foram colocadas limpas, já que chegam da lavanderia conferidas e ensacadas.
Mesmo a senhora não podendo falar, entrou em contato pelo telefone do quarto solicitando que alguém subisse no quarto para fechar a janela, caso contrário iria chamar a polícia. Mesmo a janela sendo na altura compatível para que o próprio hóspede possa abrir e fechar quando desejar, a nossa supervisora com prontidão foi até o quarto atender o seu pedido.
Referente à internet, informamos que oscilações e falta de sinal de serviço pela operadora podem ocorrer, o mesmo é informado também no voucher de confirmação da reserva em nossas políticas. Ainda assim, o sinal da internet é verificado diariamente e estava funcionando normalmente. Lembramos que o acesso depende da senha fornecida no momento do check-in e que a nossa equipe não foi procurada nem questionada sobre o sinal da internet.
Agradecemos pela compreensão!
10/10/2025 às 16:06
QUANTA MENTIRA. TENHO A MENSAGEM DEIXANDO CLARO QUE SOLICITEI CAMA DE CASAL. OUTRA MENTIRA É QUE A HOSPEDAGEM ANTERIOR GEROU RECLAMAÇÃO. POIS ESTIVE AÍ SEMANAS ATRÁS SEM QUALQUER PROBLEMA. NÃO ME HOSPEDEI APENAS DUAS VEZES COMO VOCÊ DIZ E SIM 4 OU 5!
NÃO SOU OBRIGADA A ME ENXUGAR COM TOALHAS SUJAS!
E TIVE QUE FALAR SEM PODER POSTO QUE SUA RECEPCIONISTA FICOU RINDO DA MINHA CARA AO INVÉS DE PROVIDENCIAR AO MENOS PAPEL HIGIÊNICO.
OUTRA MENTIRA É A JANELA SER COMPATÍVEL. O ATENDENTE ESTEVE LA LEVANDO PAPEL HIGIÊNICO QUE VOCES DEIXARAM APENAS UM JA ABERTO E PELA METADE E O MESMO CONSTATOU QUE A JANELA TEVE QUE SER LAÇADA PARA FECHAR.
MAS VENDO ALGUÉM QUE SE DIZ PROPRIETÁRIA DESFERIR TANTAS MENTIRAS MAS NÃO FALAR NADA SOBRE A CONDUTA INAPROPRIADA, PRECONCEITUOSA E RESPEITOSA DA FUNCIONÁRIA QUE FICOU DIZENDO NÃO TENHO PACIÊNCIA E SORRINDO, ENTENDO QUE A CULTURA DE DESPREZO PELO CLIENTE VEM DA MÁ DIREÇÃO.
10/10/2025 às 16:08
DISGUSTING