Quarto impróprio para estadia e reembolso negado.

Ribeirão Preto - SP
12/06/2023 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesDei entrada com minha noiva no dia 10/06/******* as 16:50 no residencial pantanal chácara klabin em São Paulo para duas diárias, após o.check in fomos para um quarto com lençóis sujos, ao lado do estacionamento com muito ruído e um forte cheiro de naftalina, pedimos imediatamente a troca do quarto o que nos foi negado pois alegaram que o hotel estava cheio, tentamos descansar após a viagem e depois de 2 horas começamos a passar mal e vimos que não havia condições de ficarmos hospedados, pedi para falar com o gerente e nos foi informado que o gerente só estaria lá no dia seguinte.
Depois de tentarmos outras alternativas e não conseguirmos nenhuma decidimos fazer o.checkout que foi feito por volta de 19:45, não utilizamos toalhas, deixamos o quarto arrumado assim como entramos, entrei em contato para o estorno das duas diárias, enviaram um e-mail informado que o check-out foi às 21:15 (mentira)
e pelo motivo de ter se passado 5 horas não poderiam reembolsar. Enviei um print do uber que peguei ao sair de lá confirmando que estavam mentindo e depois mudaram o motivo do não estorno dizendo que o quarto foi utilizado.
12/07/2023 às 15:00
Boa tarde Sr. Johnny,
Informamos que o check-in foi realizado às 16:12 e o check-out às 19:50. A única reclamação feita diretamente no hotel e posteriormente por mensagem na https://******* foi que por serem alérgicos, o cheiro forte da limpeza estava insuportável e iriam embora. Foi oferecido a troca de quarto pela recepcionista o qual realizou o check-in.
A ******* era de 10 à 12/06, fizemos o estorno da segunda diária, porém, da primeira diária explicamos que infelizmente não haveria devolução, pois o quarto foi utilizado por quase 4h. Entendemos que se o cheiro de limpeza estava insuportável, os mesmos não teriam aguentado ficar no quarto por tanto tempo. Em nenhum momento foi relatado lençóis sujos e incômodo de barulho. Realizamos a vistoria de nossos quartos diariamente, o qual é verificado a limpeza e todos os detalhes do quarto (enxoval, etc), a fim de evitar qualquer transtorno em nossas reservas. Caso a reclamação se desse em até meia hora alegando não ter gostado do quarto, sujeira e cheiro forte de limpeza seria justo a devolução integral do pagamento.
O nosso hotel é de categoria econômica, ou seja, quem se hospeda conosco geralmente vem para pernoitar, apenas como descanso. Acreditamos que quase 4h em um quarto de padrão econômico (quarto pequeno com banheiro) com cheiro insuportável e lençóis sujos é tempo suficiente para notar e relatar à própria recepcionista que realizou o check-in.
Mensagem feita pelo Sr. Johnny, através da Booking:
Demos entrada no hotel, tem um cheiro muito forte no quarto T04 de produto de limpeza, parece naftalina, ficamos por algumas horas mas foi insuportável, estamos dando saída sem ter passado nenhuma diária.
Agradecemos a compreensão,
A Gerência
12/07/2023 às 16:16
Não foi oferecido troca, inclusive NÓS que pedimos pela troca, e a nos foi informado que não havia quartos disponíveis, hotel de péssima categoria, péssimo atendimento e se utilizam de mentiras para justificar a entrega de um serviço de péssima qualidade
09/08/2023 às 03:29
Hotel péssimo, atendimento péssimo quartos de motel de estrada, mentem pra se passarem por certos.