Boletos duplicados e indevidos, contrato incorreto e notificação de cartório por dívida desconhecida referente à compra de apartamento.

Mogi Mirim - SP

05/02/2026 às 11:28

vem aqui fazer uma reclamação empreendimento Residencial Cecília empreendimentos imobiliários speltda estou fazendo uma compra de um apartamento na cidade de Mogi Mirim E desde o início contrato foi feito errado estamos nessa nessa intermediação tratos alterar contrato uma reclamação aqui outra reclamação ali é boletos duplicados eles estão fazendo os boletos duplicados a gente fica perdido não sabe nem qual boleto pagar um rapaz da imobiliária que é uma pessoa muito boa que me ajuda bastante agora e teve eu dei a entrada no valor pedido a entrada conforme o que tinha feito paguei a uma mensalidade e mesmo assim ainda vem os boletos toda vez que mexe no contrato os boletos estão vindo errado eu recebi um papel de notificação do cartório dizendo que o meu nome estava indo para o cartório que eu tinha que fazer tinha que fazer um pagamento e eu para o cartório com a respeito desse pagamento do que seria porque eu não sabia e teria um valor de r$ 140 e alguns centavos sinceramente nenhuma nota tem esse valor desse empreendimento e eles colocaram o meu nome no cartório para que eu possa pagar eu tenho até amanhã dia 06/02 para mim poder pagar esse esse valor porque senão o meu nome vai para o SPC agora a minha indignação de um empreendimento